您现在的位置:首页 >> 工作动态 >> 林业动态 >> 衢州市

我市进一步推进落实2018年“省森林城镇”创建工作

来源:  发布单位:qzlyj  发布日期:2018-4-4 9:10:00  浏览次数:531    打印

 4月3日上午,市关注森林执行委员会召开加快推进2018年“省森林城镇”创建工作会议,听取各创建镇前期工作开展情况汇报,并就下阶段工作作了部署。来自各县(市、区)林业局分管领导、营林科长以及7个创建镇的分管领导参加了会议。

 会议首先由柯城区航埠镇、衢江区高家镇、湖南镇、龙游县溪口镇、江山市石门镇、大桥镇、常山县辉埠镇等7个创建镇就前期工作部署落实情况作了汇报。市林业局调研员王仁东针对各创建镇的汇报情况作了分析指导,并就下一阶段工作提出具体意见和建议。市林业局副局长程金剑出席会议并就下阶段工作提出五点要求:一是要加强组织领导,强化工作责任;二是要加快项目建设,强化工作举措;三是要加强保护管理,强化工作机制;四是要加强宣传发动,强化氛围营造;五是要加强迎检准备,强化工作落实。

 

                                                                                                                                                 森管办

                                                      2018年4月4

查看最新林业资讯