您现在的位置:首页 >> 业务交流 >> 生态林业 >> 资源保护

我市召开公益林区划落界完善工作培训会

来源:  发布单位:qzlyj  发布日期:2018-3-20 14:22:00  浏览次数:845    打印

 为切实做好我市省级以上公益林数据完善工作,规范公益林区划落界完善工作,3月20日,市林业局组织全市生态公益林管区划落界完善工作培训会。

 本次培训会邀请到省林业生态工程管理中心监测评估科的高海力科长为市、县(市、区)林业局分管领导和公益林管理科室负责人及具体业务工作人员授课,高科长从公益林区划落界工作的重要性、紧迫性及操作规程三方面为大家作了精彩的讲解。

 最后,程金剑副局长就全市公益林管理提了四点要求:一是提高认识、加强领导;二是完善数据、严把质量;三是创新模式、加强管护;四是资金拨付、规范及时。

 

森林资源保护中心

                                                                                                                      2018年3月20日

查看最新林业资讯