您现在的位置:首页 >> 工作动态 >> 林业动态 >> 衢州市

市林业局开展春节走访慰问困难群众和烈士活动

来源:  发布单位:qzlyj  发布日期:2018-2-9 15:37:00  浏览次数:249    打印

 

 新春佳节来临之际,为让困难群众过上温暖、祥和、欢乐的春节,感受冬日里的温暖,解决群众生活困难,密切党群关系,25日至6日,市林业局党组成员分别前往各县(市、区)、社区走访慰问困难群众与烈士家属,并向他们致以新春的美好祝福。

 在困难群众危建明家中,市林业局党委书记、局长王永信详细询问他的家庭成员,生活状况和存在的具体问题。当得知其退伍后生活困难靠踩三轮维持生计,却从不麻烦党和政府,王永信表达了高度的赞扬,并鼓励其继续发扬好退伍军人的优良作风,帮助社区搞好建设。在烈士家中,市林业局党委委员、森林消防专职副主任江国庆向烈士家属表达了真诚的问候和崇高的敬意,叮嘱他们要保重身体,家中有困难及时和林业部门反映,林业部门将力所能及的帮助其解决。

 

 严寒数九送温暖,慰问活动不仅给困难群众和烈士家属送来了物质关怀,还给予了精神上的慰藉和鼓励。众困难户和烈士家属纷纷表示,感谢党和林业部门对他们的关爱,相信在党的领导下他们的生活一定会越来越好。

 

查看最新林业资讯