您现在的位置:首页 >> 工作动态 >> 林业动态 >> 龙游

省林业厅来龙调研生态公益林建设工作

来源:  发布单位:龙游林业局  发布日期:2018-2-9 11:19:00  浏览次数:111    打印

       2月7日,省林业生态工程管理中心主任蒋仲龙一行到龙游调研生态公益林建设情况,同时考察了溪口林场管理用房建设进度状况,并在溪口镇枫林村召开座谈会。

  座谈会上,蒋仲龙表示,本次调研目的主要是调研源头线问题、公益林矢量数据核查及二类调查进度情况和结余资金问题。他讲述了省内其他县(市、区)的建设情况,分享值得借鉴的经验,并提醒值得警惕的问题。龙游县林业局就提出的几个问题一一做了详细的汇报,并建议省里召开公益林培训班时考虑对财务人员进行公益林资金使用方面的培训。调研组一行对汇报的情况和建议作了分析和解答。

  最后,蒋仲龙对龙游公益林建设和管理工作表示肯定。龙游县林业局将利用这次二类调查的机会,彻彻底底把公益林相关历史遗留问题查查明、分分清、理理顺。(龙游县林业局 伊理孝 应建平)

查看最新林业资讯