您现在的位置:首页 >> 工作动态 >> 林业动态 >> 衢州市

衢州市召开林业产业联合会第三届第一次全体会员大会

来源:  发布单位:qzlyj  发布日期:2018-1-25 15:56:00  浏览次数:323    打印

 1月25日上午,衢州市林业产业联合会第三届第一次全体会员大会在衢州西区东方大酒店召开,全市35家林业产业联合会会员单位、各县(市、区)林业局分管领导、产业科长等50余人参加会议,会议由市林业局程金剑副局长主持。

 会上,第二届林业产业联合会副会长,浙江老树根油茶开发股份有限公司董事长徐红素代表第二届林业产业联合会向大会做了工作报告,汇报了第二届林业产业联合会工作期间取得的成绩、存在的不足、以及财务审计等工作情况;第二届林业产业联合会秘书长,市林业局营林产业处处长刘连土宣读了衢州市第三届林业产业联合会章程修改情况和选举规定。参加会议会员当场选举产生了衢州市第三届林业产业联合会会长、副会长、秘书长和理事,新当选会长浙江金凯门业有限公司董事长陈江富代表第三届林业产业联合会表态发言。

 市林业局党委书记、局长王永信参加会议并讲话。王永信局长首先对第三届林业产业联合会新当选的各位理事、会长等表示祝贺,并对第二届林业产业联合会所做工作表示肯定。他指出林业产业联合会承载着广大林业企业的殷切希望,更承载着我们务林人的重托,责任重大,使命光荣。产业联合会要面向企业、面向社会、面向市场,紧紧围绕“服务”这一宗旨,充分发挥协会在产业发展中“助手与参谋”、“桥梁与纽带”等作用,为从事林业产业的企业和有志于从事林业产业发展的有识之士提供全方位、多层次、优质高效的服务,切实把协会建设成为林业产业界的“企业之家”、“会员之家”、“发展之舟”。最后,王永信局长还强调:虽然按规定,市林业局与林业产业联合会脱钩管理,但市林业局将一如至往的支持林业产业联合会工作,积极研究推动相关的产业扶持政策,为林业产业健康发展创造更好的环境和条件。(政策法规处  李加龙)

查看最新林业资讯