您现在的位置:首页 >> 专题专栏 >> 林业法制宣传

我市印制并发放禁种铲毒专题宣传海报

来源:  发布单位:qzlyj  发布日期:2017-11-17 14:26:00  浏览次数:206    打印

我市印制并发放禁种铲毒专题宣传海报

http://www.zjqzlyj.gov.cn/taiuploads/images/2017-05/20170516174016984.jpg

近日,市林业局联合市农业局、市公安局和市禁毒办印制并发放禁种铲毒专题宣传海报5000余份,计划发放并张贴至全市所有自然村。

据悉,此次印制的禁种铲毒专题宣传海报由市林业局森林公安局策划和设计样稿,统一用42×58cm大小且背面带不干胶的纸张进行彩印。该专题宣传海报内容丰富、可读性强,涵盖了毒品原植物简介、主要毒品原植物罂粟详介及与易混淆植物虞美人的区别、相关法律规定、举报奖励政策和警示案例等内容,有利于提高禁种铲毒宣传的针对性和实效性,将进一步营造浓厚的禁种铲毒宣传氛围。(市林业局)

查看最新林业资讯