您现在的位置:首页 >> 工作动态 >> 林业动态 >> 衢州市

大荫山飞越丛林探险乐园开园

来源:  发布单位:qzlyj  发布日期:2017-7-21 11:43:00  浏览次数:1738    打印

    7月18日,绿色中国华夏绿营研学旅行公益行动《跟着明星去穿越》走进柯城大荫山暨大荫山飞越丛林探险乐园开园活动举行。市委副书记、市长徐文光出席活动仪式并宣布开园。绿色中国公益大使、著名演员卢奇,绿色中国行活动组委会秘书长、绿色中国杂志社社长缪宏,市委常委、宣传部长钱伟刚等出席。

 大荫山飞越丛林探险乐园位于柯城区九华乡境内,距离衢州市区约15公里,项目核心区域占地400余亩,乐园以“森林+旅游”“体育+旅游”的理念,集冒险、运动、娱乐、挑战于一体,最大程度地保留了原生态,最大限度地让游客接近大自然,是全球森林探险乐园中飞越类型最全、游戏单元最多、空中溜索最长的项目。

 徐文光代表市委、市政府对乐园开园表示祝贺,对社会各界支持、参与和推动项目表示感谢。他说,大荫山飞越丛林探险乐园的开园,将为衢州建设“大花园”、打造健康快乐、运动休闲之城添上浓墨重彩的一笔,也将为衢州打响绿色品牌、推动绿色发展、实现绿色崛起增添强劲动力。

 缪宏、钱伟刚为“绿色中国大荫山华夏绿色营地”揭牌;卢奇代表绿色中国四百多位公益明星致倡议书;缪宏介绍绿色中国华夏绿色营地研学旅行项目情况;卢奇和北京电视台节目主持人罗旭被授予“柯城荣誉市民”牌匾;卢奇、罗旭等8人被授予“绿色中国华夏绿营研学旅行公益行动推广大使”牌匾。

 市体育局、衢州日报报业传媒集团、柯城区教体(文化)局分别向乐园授予“衢州市首批运动休闲示范项目”“小记者基地”“柯城区青少年户外体育活动基地”牌匾。

 本次活动由绿色中国行活动组委会、国家林业局森林旅游管理办公室、柯城区人民政府主办,绿色中国杂志社、市林业局、市体育局、市旅委、衢州日报报业传媒集团、衢州广电传媒集团、衢州田园开发有限公司承办。

查看最新林业资讯