您现在的位置:首页 >> 工作动态 >> 林业动态 >> 衢州市

衢州市林业局召开全市珍贵树种造林推进现场会

来源:  发布单位:qzlyj  发布日期:2017-3-22 10:23:00  浏览次数:2997    打印

3月17日下午,衢州市林业局召开全市珍贵树种造林推进现场会,各县(市、区)林业局分管领导和营林科长参会。现场观摩柯城区石梁镇的浙江楠珍贵树种基地和江山市四都镇的马尾松改造浙江楠珍贵树种基地。

会上各县(市、区)交流了关于2017年珍贵树种造林方面所做的工作,市林业局胡耀瑛副局长结合省林业厅“绿化造林月”指导组检查反馈情况布置下一阶段全市造林工作,第一提出珍贵树造林是省政府的刚性目标和硬性任务,领导要重视并按时间完成计划任务;第二珍贵彩色树种要点面结合,在点上站得住脚,以点带面全面发展;第三从实际出发把珍贵树造林和经济树种造林相结合,做到短期效益和长期效益并举。(营林与产业处)

查看最新林业资讯