您现在的位置:首页 >> 工作动态 >> 通知公告

关于柯城区、龙游县拟获2016年衢州市“无森林火灾县”称号的公示

来源:  发布单位:qzlyj  发布日期:2016-11-21 8:56:00  浏览次数:11480    打印

根据衢州市人民政府森林消防指挥部《关于在全市开展无森林火灾县创建活动的通知》(衢森防指〔2015〕1号)精神,经市政府森林消防指挥部核实,柯城区、龙游县达到创建标准,现将柯城区、龙游县拟获2016年衢州市“无森林火灾县”称号予以公示,征求广大干部、群众的意见。

1、反映问题的方式:在公示期限内,任何个人和单位均可通过来信、来电、来访的形式,向市政府森林消防指挥部反映公示对象存在的问题。以个人名义反映问题的提倡署报本人真实姓名,以单位名义反映问题的应加盖公章。

2、要求:反映问题要实事求是,客观公正。对故意诬陷的,一经查实,按有关规定严肃处理。

3、公示时间:从2016年11月21日起到2016年11月25日止。

4、公示联系处室:市政府森林消防指挥部办公室。地址:衢州市荷花三路32号衢州市林业局一楼。受理电话:3081599。

 

           衢州市人民政府森林消防指挥部

          2016年11月18日

 

查看最新林业资讯