江山市林业局开展专题党课活动

来源:  发布单位:江山林业局  发布日期:2016-8-4 16:32:00  浏览次数:2390    打印

  根据江山市委安排部署,江山市把党员干部高质量讲好专题党课作为“两学一做”学习教育的第一个“关键动作”抓紧抓好。近日,江山市林业局全体干部职工在江山市委党校开展领导干部讲党课专项活动,并邀请党校副校长讲授专题党课。

     江山市林业局主要负责人在专题党课上指出,每个共产党员都要积极参与到“两学一做”学习教育中来,学做结合,争创先进务林人,改善生态环境,帮助林区林农脱贫致富,促进当地经济发展,使绿水青山真正变成金山银山,并主动融入江山发展的大格局,结合当前林业重点工作与江山总体发展规划,以创建国家级森林城市、仙霞国家自然保护区为契机,把江山市生态环境建设提高到一个新的高度。

     江山市委党校副校长以“党员干部如何融入‘两学一做’”为主题,为林业局党员干部上了一堂深刻实在、入情入理的精彩党课。他提出,林业局作为最贴近一线农民群体的服务机关,承担着直接服务群众的重要职责任务,要认真学习党的历史、深刻懂得党的历史;要认真学习党章党规、严格遵守党章党规;要认真学习系列讲话、严格落实系列部署要求;要做合格党员、做“五个表率”;要努力在“两学一做”学习教育中当尖兵、走前头,进一步坚定政治信念,永不忘记党旗下的庄严宣誓,切实把全面从严治党要求落实到每名党员,更好地围绕中心、服务大局。

查看最新林业资讯