江山林业局老干部党支部“竹子林革命遗迹”上党课

来源:  发布单位:江山林业局  发布日期:2016-6-23 11:57:00  浏览次数:2564    打印

近日,江山市林业局老干部党支部、江山市个体劳动者协会贺村分会分别组织老同志和党员会员,到该市坛石镇上王村参观了“竹子林革命遗址”,缅怀先烈,接受心灵的洗礼。作为党支部“两学一做”学习教育的一个内容,各位党员认真观看了相关史料照片与解说,相互交流讨论,上了一堂生动的党课。并在革命遗迹前重新宣读了入党誓言,感受了荣誉,坚定了信念,明晰了责任。

“竹子林革命遗址”是中共闽浙边城市工作委员会暨闽浙边区人民解放军浦江衢游击支队旧址,也是目前衢州市尚存的为数不多的解放战争时期的重要革命遗址之一。去年“七一”前夕,“竹子林革命遗址”正式挂牌后,作为党性教育和爱国主义教育基地对外开放,许多党组织和党内外群众专程到这里参观,接受革命历史的教育。

查看最新林业资讯