江山市林业局掀起“两学一做”学习教育高潮

来源:  发布单位:江山林业局  发布日期:2016-5-27 10:06:00  浏览次数:2478    打印

     近日,江山市林业局召开“两学一做”学习教育动员部署大会暨专题党课学习会,局党委书记等班子成员传达了江山市“两学一做”学习教育的重要指示精神,并给局全体党员、所有干部职工上了专题党课。

     会议强调,“两学一做”学习教育,不是一次短期活动,而要始终贯穿全体干部职工学习生活中。要坚决贯彻中央、省委和江山市决策部署,把学习教育与推动林业改革发展紧密结合起来,围绕中心、服务大局,做到两不误、两促进。要在提振精神保持良好精神状态上下功夫。进一步增强工作的主动性,主动干事、激情干事。进一步增强林业“十三五”高质量开局起步上下工夫,排好推进工作的“时间表”,抓好目标考核的“指挥棒”,用好检查督促的“助推器”,一步一个脚印、持续推进森林江山建设。要在全力维护林区稳定上下功夫。把林业服务G20作为压倒一切的头等大事,及时查处林业违法案件,加大信访调处力度,着力把信访案件解决在苗头上,加强森林消防工作,确保林区社会和谐稳定、不出事。要在服务群众中下功夫,要牢记党的宗旨,保持党的先进性和纯洁性,始终做到全心全意为人民服务。

      会后,干部职工纷纷表示:为深入贯彻学习习近平总书记的重要指示精神,必须以饱满的政治热情,全身心投入到“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”的学习教育系列专题学习中。

      下一步,江山市林业局将在6月初开展“党章党规抢答赛”,所有参赛选手已经着手进入准备阶段,全局上下形成了一股浓厚的践行“两学一做”学习教育氛围。

查看最新林业资讯