您现在的位置:首页 >> 业务交流 >> 民生林业 >> 产业发展

江山永佳门业:争创质量 撬开东欧市场大门

来源:  发布单位:江山林业局  发布日期:2016-5-17 16:00:00  浏览次数:2861    打印

     近年来,江山永佳门业有限公司,不断优化市场、售后服务体系,将有限的资源进行优化配置,集众家所长完善自身,大大提高了市场占有率,产品质量不断提升,不仅畅销国内多个大中城市,并且远销罗马尼亚、保加利亚、白俄罗斯等东欧国家,成为我市木门外贸出口企业的后起之秀。
     近日,在永佳门业有限公司车间里,保加利亚木门客商正同公司负责人商谈一批价值30多万美元的木门出口业务,随后他又前往车间观看了整个木门生产流程,并对成品木门进行检验。据了解,近年来保加利亚客商已多次前往该公司进购木门产品,对该公司生产的木门情有独钟,而这一切正是看中了该公司过硬的产品质量和良好的信誉。

     永佳门业有限公司从事木门生产虽起步较晚,但公司一直紧盯市场布局产销,在当前经济环境紧缩的情况下,并没有盲目扩大生产规模,而是视质量为企业生命,紧抓产品质量,在传统营销模式的基础上,利用新型营销方式快速突破市场,抢占市场份额,稳扎稳打,使外贸出口业务稳中有升,,仅今年1—4月份就达1000多万元。
  眼下,该公司正全力以赴,确保8个集装箱4000多套免漆门按时完成交货,及时运往保加利亚。

查看最新林业资讯