您现在的位置:首页 >> 业务交流 >> 民生林业 >> 林业科技

市林业局领导班子个人整改清-王士文

来源:  发布单位:qzlyj  发布日期:2014-9-1 9:46:00  浏览次数:3450    打印

姓名:王士文    职务:纪检组长                              2014年 8月 28 日

 

序号

“四风”方面突出问题

具体整改措施

整改时限

备注

1

工作有应付现象。满足于文件学了,工作布置了,抱有可拖就拖的心态,亲自调查弄清问题少

实行立项监督,制定工作方案,明确职责和要求。亲自组织对钱江源病虫害防治项目进行立项检查。同时抓好市本级林业中央财政贴息的检查,发现问题及时处理

10月底

个人

2

深入基层不够。看材料、听汇报多,真正深入实际少,摸不到真实情况

围绕公益林补贴问题,与相关处室一起,对六个县市区林业局进行一次走访调查,及时解决基层林业站所和林农反映的问题。对帮扶村每月进行一次走访。

11月

个人

3

亲合力不够。与下属工作交往多,感情交流少,老是没有笑脸。

对全体干部职工进行一次谈心交心。及时帮助大家解决在工作、生活和家庭方面存在的实际问题。

12月

个人

4

有老好人思想。不敢碰硬,看到问题不愿指出,发现难事绕道走,遇到矛盾向上推。

开展正风肃纪检查,对上班登记情况每月进行一次通报。对违犯工作纪律和八项规定精神的人和事进行公开批评。加强对干部“生活圈”和“八小时以外”巡查,发现问题及时处理。

每月

个人

5

工作力度不大。对工作要求不高,只求过得去,不求过得硬

认真落实市纪委《监督执纪问责办法》;对下属事业单位进行财务审计;对权力清单“阳光工程”和林业行政执法、审批情况进行检查。

12月

个人

6

学风不实。不愿挤出时间自学,即使有了时间也坐不下来、深不进去。学习跟不上工作节奏,林业法规不熟悉。

 

带着学习,坚持每月看好一本书。自觉执行党的纪律,给全体人员上一次党纪党课。自觉学习林业法律法规,开展一次预防职务犯罪讲座

11月

个人

7

勤俭节约意识不强。有超规格接待现象和公车私用现象。

 

认真执行反对浪费、公务接待管理规定,注重自身形象,杜绝公款吃喝、送礼和浪费。带头执行“七个一律不准”的要求。不定期的开展督查。

即改

个人

8

整治衙门作风。切实解决工作态度不端、推拖疲沓、质量不好、效率不高等问题

 

 

完善工作落实监督措施,畅通投诉渠道,认真执行“三项制度”,及时调查处理群众对机关作风的投诉、信访问题,提高工作效能 。

即改

单位

 

查看最新林业资讯