您现在的位置:首页 >> 业务交流 >> 民生林业 >> 林业科技

县林权管理中心优化程序顺畅登记通道

来源:  发布单位:qzlyj  发布日期:2013-3-22 8:34:00  浏览次数:6084    打印

日前,龙游县碧源生态农业开发有限公司法人王文平兴高彩烈的从县林权管理中心工作人员手中接过刚刚为其公司办理好的《林权证》,嘴里不停地说道﹕“谢谢你们,谢谢林权中心,没想到这么快就给我们公司办好了权证”。

1月26日该公司通过公开拍卖的方式,以83万元的价格获得横山镇八石坂村“上泉垄” 水库周边327亩林地50年承包经营权。合同签订完毕后该公司就向县林权管理中心提出办理林权变更登记手续,这是县林权管理中心成立以来第一起以公司名义申请变更登记的事项。面对新情况、新问題中心一边及时向上级部门汇报请示,一边急申请人之所急,想申请人之所想,优化办证程序,在一个多月时间里完成登记发证。(龙游县林业局  金彬)                                             

查看最新林业资讯