您现在的位置:首页 >> 业务交流 >> 品位林业 >> 森林城市

开化县举办创建森林城市花卉苗木进社区活动

来源:  发布单位:qzly  发布日期:2012-12-14 0:00:00  浏览次数:2532    打印

1213,由开化县创建森林城市工作领导小组办公室、林业局、住建局、生态文化协会、城关镇人民政府、城北社区等六家单位在城北社区广场联合举办了主题为“学习贯彻十八大精神,大力推进森林城市建设”的创建森林城市“花卉苗木进社区”活动。活动现场人声鼎沸、热闹非凡,县城六个社区共400余人参加了活动,县创建森林城市工作领导小组第一副组长、县政协主席华寿军也参加了本次活动。活动由创建森林城市工作领导小组办公室主任林生明主持。

本次活动内容有发放并宣读创建森林城市倡议书、县林业局王建平局长介绍森林城市创建工作、社区代表城北社区主任程芬发言、城关镇镇长向个居民做创森动员、县创建森林城市工作领导小组第一副组长向社区居民赠送花卉、苗木、花盆。整个活动共发放“共创森林城市、建设美丽家园”倡议书1万余份,赠送花卉2000盆、苗木1万余,花盆3000个。

通过此次花卉苗木进社区活动让更多市民了解“创森”,关心“创森”,支持“创森”,参与“创森”,掀起创建森林城市的热潮,全面提高全民“创森”意识和生态文明意识,真正使创建森林城市深入人心,为实现山水相依、自然和谐、生态休闲、宜居宜游的森林生态城市而贡献力量!

(开化县林业局  汪家军)

 

查看最新林业资讯