您现在的位置:首页 >> 业务交流 >> 品位林业 >> 森林城市

开化建立县领导联系制度 加快推进创森重点工程建设

来源:  发布单位:qzly  发布日期:2012-11-26 0:00:00  浏览次数:1572    打印

为加快推进创建森林城市重点工程项目建设,确保森林城市建设工程有序进行,圆满完成森林城市建设阶段性目标。1122,开化县创建森林城市工作领导小组印发《关于建立县领导联系创建森林城市重点工程项目制度的通知》,明确了各建设项目的联系县领导。

创森工作启动以来,开化县以省级森林城市建设指标体系为标准,结合森林城市建设区域绿地现状,提出了实施芹江两岸绿化景观带建设工程、黄衢南高速出入口绿化工程、芹北路绿化提升工程、解放路绿化提升工程、205国道绿化提升工程、城白线绿化提升工程、南湖广场建设工程、小区绿化提升工程、村庄绿化工程、森林生态文化建设工程等十个重点工程38个子项目。

县创建森林城市工作领导小组的四位副组长:县政协主席华寿军,县委常委、宣传部长杨苏萍、县人大常委会副主任陈宝川、副县长汪宇祥分别联系创森工作的十大项目工程,有利于进一步加强各单位之间的联系,形成工作合力,推进创建森林城市重点工程项目建设。

 

开化县林业局姜路顺

查看最新林业资讯