您现在的位置:首页 >> 业务交流 >> 民生林业 >> 林业科技

监理招标公告

来源:  发布单位:qzly  发布日期:2012-11-2 0:00:00  浏览次数:5538    打印

 衢州市林业局的衢州市西区九华中大道及其节点绿化提升工程、衢州市西区白云中大道及其节点绿化提升工程、衢州市西区白云南大道及其节点绿化提升工程已经批准建设,现决定对以上工程的施工监理分别进行公开招标。

 1、工程概况:①衢州市西区九华中大道及其节点绿化提升工程施工监理,施工估算价1638万元人民币,监理费用约36万元。②衢州市西区白云中大道及其节点绿化提升工程施工监理,施工估算价1314万元人民币,监理费用约30万元。③衢州市西区白云南大道及其节点绿化提升工程施工监理,施工估算价1379万元人民币,监理费用约31万元。

     2、招标范围:招标人提供的相应工程的设计文件图纸全部内容及其深化后图纸内容和招标人同意的合理变更项目内容,施工阶段全过程及缺陷责任期的监理。投标申请人可分别对以上工程递交合格的投标文件,投标个数不受限制。若申请人成为其中一个工程的中标人,自动失去后续工程的中标资格。

 3、企业及项目总监资格要求:具有独立法人资格且具备工程监理综合资质或市政公用工程监理乙级及以上资质的企业;项目总监具有国家注册监理工程师资格(市政公用工程专业)。衢州市区(市本级、柯城区、衢江区)以外企业须完成进衢备案登记(办理登记证电话0570-3899338),取得《衢州市外地建筑业企业进衢备案登记证》和《市外中介服务企业进衢备案手册》。

 4、投标申请人于20121122012116(每天上午9:0011:30,下午2:004:30,双休日、节假日除外)到衢州市林业局创森办(荷花三路32号二楼,联系电

:0570-3081326)报名,报名后到衢州市咨询评估公司(中河沿33号,联系电话:0570-3022673)购买招标文件(招标文件400/份,售后不退)。

 5、投标申请人报名时需递交:企业介绍信、营业执照副本、企业资质证书、项目总监资格证书等的原件及复印件(复印件上须加盖投标单位公章),市外企业还须提供《衢州市外地建筑业企业进衢备案登记证》和《市外中介服务企业进衢备案手册》的原件及复印件(复印件上须加盖投标单位公章)。

 

 

 

 衢州市林业局

联系人:姜瑜晖  电话:3081326

衢州市咨询评估公司

 联系人 :王强   电话:3022673

2012112

查看最新林业资讯