您现在的位置:首页 >> 业务交流 >> 生态林业 >> 林业执法

市领导督查节日期间森林消防工作

来源:  发布单位:qzly  发布日期:2012-9-27 0:00:00  浏览次数:6634    打印

926下午,毛建民副市长率市林业局叶正义局长、市森林消防办有关人员赴衢江区检查森林消防工作,衢江区副区长季根寿、区林业局有关人员陪同检查。

在实地查看衢江区灰坪乡、上方镇森林防火林带、消防物资库、听取衢江区森林消防工作汇报后,毛副市长对中秋节与国庆节、“十八大”期间森林消防工作作了部署。对各地各部门提出几点要求:一是保持高度警惕,牢牢绷紧森林消防这根弦;二是强化宣传教育,提升防火意识;三是加强巡查督查,严格火源管控;四是进一步落实应急预案,全面落实各项措施;五是加强预警监测,确保“两节”、“十八大”期间森林消防安全;六是严格值班制度,确保火情信息畅通。

                             衢州林业局  高建忠




查看最新林业资讯