您现在的位置:首页 >> 业务交流 >> 生态林业 >> 资源保护

衢州市百日天网行动工作简报 第一期

来源:  发布单位:qzly  发布日期:2012-9-20 0:00:00  浏览次数:5769    打印

第一期

 

衢州市百日天网行动领导小组办公室        2012年8月15

                                                   

 

衢州市林业局召开“百日天网行动”动员会

 

813下午,衢州市“百日天网行动”动员会在衢州市老年大学会议室召开。市林业局局长叶正义,副局长薛伟、吴渭明、胡耀瑛,纪委书记王言顺,各县(市、区)林业局局长、分管森林公安、林政领导、森林公安局长、林政科长及市林业局森林公安局、森林资源和野生动植物保护处工作人员共40余人参加会议。

市林业局薛伟副局长具体部署了“百日天网行动”各项工作,并要求各地认真制定行动计划,切实加强组织领导,及时报送行动信息。

最后,市林业局叶正义局长作了重要讲话。强调指出“百日天网行动”是全市林业部门首次组织的市县联动专项行动,意义深远。要求各地一是要认清形势,统一思想,充分认识到“百日天网行动”的重要性。二是要明确目标,强化措施,扎实推进“百日天网行动”。三是要保障到位,把握原则,打响“百日天网行动”。四是在此次专项行动中要做到组织领导、资源整合、宣传氛围“三个到位”。五是要做好行动结束后总结表彰工作。

 

 

 

 

 

 

 

 

报:毛建民副市长,王盛洪副秘书长,市公安局,省厅森林

公安局。                                             

送:各县(市、区)林业局。                            

责任编辑:杨金虎                         签发:薛伟
查看最新林业资讯