您现在的位置:首页 >> 业务交流 >> 生态林业 >> 防治检疫

省检查组督查衢江“绿盾护林”行动

来源:  发布单位:qzly  发布日期:2012-9-20 0:00:00  浏览次数:6453    打印

912,在市森防站站长华正媛的陪同下,省林业有害生物防治检疫局检查组来我区检查指导“绿盾护林”检疫执法专项行动,并深入相关加工企业,实地开展联合检疫执法检查。

检查组一行认真听取了我区上半年绿盾护林检疫执法专项行动情况的汇报,仔细查阅了检疫执法台账资料,并就深入开展检疫执法和切实加强松材线虫病防控工作,与市、区防检部门进行了交流探讨。

检查组对我区前期检疫执法专项行动给予充分肯定,认为整个检疫执法行动组织领导有方,资金保障有力,宣传报道有效。同时,检查组也指出专项行动中存在的不足之处和薄弱环节,要求在检疫执法的力度和深度上进一步加以推进。                    (衢江区林业局  童翠姣)

查看最新林业资讯