您现在的位置:首页 >> 业务交流 >> 品位林业 >> 森林旅游

开化喜迎八方来客

来源:  发布单位:qzly  发布日期:2012-9-18 0:00:00  浏览次数:2958    打印

为进一步打响“住衢州,游四省和钱江源头,根雕佛国,养生开化旅游品牌”,不断提高开化县旅游知名度和美誉度,根据开化县委《中国衢州第七届华东旅游交易会暨2012浙江森林旅游活动方案》的统一部署,钱江源国家森林公园将开展主题为“欢乐健康森林旅游,市民畅游钱江源森林公园”活动。

作为责任单位的开化县林场未雨绸缪,对道路、游船、通讯、应急车辆、住宿、餐饮等管理部门进行了全面检查,加强了钱江源国家森林公园旅游景区各项工作特别是安全工作的管理,提前做好游步道维修、停车场整理、旅游集散中心设施建设,对森林公园的服务人员进行了游客旅游安全管理、住宿安全管理、餐饮卫生安全管理教育,开展了防盗、防火以及应对暴雨天气、山洪暴发、山体滑坡、游客迷路、游客伤害的紧急处置等一系列培训,制定了应急方案、配备了应急设备。在枫楼坑主景区潜龙潭和罗汉参禅潭新建了别具特色的休闲亭,铺设了风格迥异的林间小道,完善了多处森林旅游设施,森林公园及全体员工将以崭新的面貌迎接来自八方的游客。

918,钱江源国家森林公园将免门票向市民开放。

                   开化县林场 乔卫阳 张红英

查看最新林业资讯