您现在的位置:首页 >> 业务交流 >> 品位林业 >> 森林旅游

全市森林公园摄影大赛获奖作品展

来源:  发布单位:qzly  发布日期:2012-9-14 0:00:00  浏览次数:2783    打印

前言:

衢州市现有林业用地面积1004万亩,森林覆盖率达71.5%,是浙江省的重点林区和重要生态屏障、全省唯一的全市域国家级生态示范区、全国九个生态良好的地区之一、国家森林城市。全市拥有5个国家级森林公园、1个国家级自然保护区、1个国家级湿地公园。为充分展示衢州近年来森林公园建设成就和森林公园优美的自然风光,推动森林旅游业快速发展,衢州市林业局、衢州市摄影家协会于今年4--8月联合举办了全市森林公园摄影大赛,全市摄影爱好者踊跃参赛,其中有许多作品来自市老年大学和林业系统的干部职工。

大赛共收到600多幅作品,经专家评审,最后确定一等奖作品1幅,二等奖3幅,三等奖5幅,优秀奖42幅,这些获奖作品将在浙江森林旅游节期间、浙江省森林旅游工作会议上等公开场合展出。












查看最新林业资讯