您现在的位置:首页 >> 业务交流 >> 生态林业 >> 资源保护

省野生动植物保护管理总站到衢江区检查工作

来源:  发布单位:qzly  发布日期:2012-8-26 0:00:00  浏览次数:5531    打印

816,省厅野生动植物保护管理总站检查组到衢江区检查、指导野生动植物行政许可工作。

省检查组一行认真听取了衢江区野生动植物行政许可专题汇报,仔细查阅了20118月至20127月间的野生动植物行政许可项目案卷材料。并在市、区林业部门有关人员的陪同下,深入到各野生动物驯养繁殖基地进行现场检查。

通过实地检查,检查组认为,衢江区野生动植物行政许可工作程序到位,适用法律、法规正确,申请要件真实、齐全,被许可单位经营合法,野生动植物行政许可工作值得肯定。同时,检查组也要求,今后在行政许可案卷制作上,要进一步加以改进,力求更加规范、更加完善。

(衢江区林业局  郑明华)

 

查看最新林业资讯