您现在的位置:首页 >> 业务交流 >> 生态林业 >> 林业执法

清剿火患,为十八大保驾护航

来源:  发布单位:qzly  发布日期:2012-8-26 0:00:00  浏览次数:5688    打印

814,柯城区召开了以清剿火患,为十八大保驾护航为主题的森林消防工作会议。全区各有关乡镇、街道分管森林消防的领导及林技员等30余人参加了会议。

会议由区森林消防指挥部副指挥、区府办副主任方国云主持。区森林消防指挥部办公室主任余国华在会上传达了省、市森林消防会议精神,回顾了上半年森林消防工作,并对农历七月半期间及下一阶段森林消防工作作了部署。区森林消防指挥部副指挥、区林业局局长何建忠对当前森林消防形势进行了分析,并对有关工作进行了布置。

区森林消防指挥部总指挥、副区长柴文灯出席会议并讲话。柴文灯充分肯定了上半年全区森林消防工作所取得的成绩,并对扎实做好农历七月半期间及下一阶段森林消防工作提出了具体要求:一是要认清形势,提高认识,进一步增强森林消防工作的责任感;二是要突出重点,落实措施,抓好森林消防宣传教育、火源管理、硬件建设、科学扑火、信息报送五项工作;三是要明确责任,增强合力,坚持森林消防工作常抓不懈,为森林柯城平安柯城作出新的贡献,为十八大顺利召开保驾护航。

                                 林业公安陈小明

查看最新林业资讯