您现在的位置:首页 >> 业务交流 >> 生态林业 >> 资源保护

《古田山自然保护区第二期总体规划)》通过专家评审

来源:  发布单位:qzly  发布日期:2012-8-14 0:00:00  浏览次数:5573    打印

《古田山自然保护区第二期总体规划》继527日获省级评审通过后,89日又迎来了由中国科学院生态环境研究中心研究员欧阳志云、国家林业局经济发展研究中心处长武立磊、北京林业大学教授崔国发、国家林业局自然保护区研究中心主任杜华等组成的国家林业局专家组一行。在省林业厅森林资源处副处长赵岳平、古田山管理局局长姜立忠等陪同下,对古田山保护区进行了实地查看,听取了古田山管理局规划编制单位的情况汇报,审阅了《古田山自然保护区第二期总体规划》文本及相关材料,对保护区总体规划进行现场点评并提出了宝贵意见和建议。他们指出:规划内容翔实,目标恰当,建设规模符合实际,投资概算合理,具有科学性和可操作性。

《古田山自然保护区第二期总体规划》评审的顺利通过,为古田山保护区建设获得国家林业局的批复打下了坚实基础。(古田山管理局余建平、余顺海)

查看最新林业资讯