您现在的位置:首页 >> 专题专栏 >> 林业法制宣传

市林业局开展“12?4”大型广场普法宣传活动

来源:  发布单位:qzly  发布日期:2011-12-5 0:00:00  浏览次数:3037    打印

为加强“124”全国法制宣传日的林业普法宣传,124日上午,市林业局结合森林城市创建组织局机关各处室和直属事业单位在市区南湖广场开展了主题为“加强‘六五’普法宣传,推动森林城市创建”的大型广场普法宣传活动。市创森办主任、林业局局长叶正义,市林业局副局长吴渭明出席活动现场。

活动期间,共展出森林防火、生态公益林管护、林业有害生物防治等方面内容的宣传展板40多张,并设立摊位现场接受群众有关林业法律法规和政策方面的咨询,同时在活动现场和东方商厦门口分发《衢州市创建森林城市知识手册》500多份。活动现场吸引了大批市民驻足观看,起到了较好的宣传效果,为推动我市森林城市创建和林业“六五”普法宣传营造了浓厚的氛围。(政策法规处 李小山)





查看最新林业资讯